Desserts (A-D)

Keeping an eye on what you eat, here’s some help when it comes to those fabulous desserts:

Picture Links:

http://www.cookscountry.com/recipes/Apple-Fritters-Recipe-Cook-s-Country/27278/

http://www.theextraordinaryartofcake.com/2012/01/cranberry-pistachio-biscotti-recipe.html

http://www.deliaonline.com/recipes/cuisine/european/french/a-very-chocolatey-mousse.html

http://thehistorykitchen.com/2011/06/03/the-history-of-doughnuts/

ENGLISH ITALIAN FRENCH SPANISH
Almond cake Torta di mandorle Gâteau aux amandes Tarta de almendras
Almond soufflé Soufflé di mandorle Soufflé aux amandes Soufflè de almendras
Apple Charlotte (stewed apples covered in bread slices) Charlotte di mele (passato di mele ricoperta da fette di pane) Charlotte aux pommes (marmelade de pommes dans enveloppe de tranche de pain) Carlota\ de manzanas (puré de manzanas en envoltura de rebanadas de pan)
Apple fritters Frittelle di mele Beignet de pommes Buñuelos de manzanas apple fritters
Apple in pastry Mela in gabbia Pommes en surprise Manzana vestida
Apple strudel Strudel di mele Strudel aux pommes Strudel de manzanas
Apple tart Torta di mele Tarte aux pommes Tarta de manzanas
Apple turnover Fagottino di mele Chausson aux pommes Pastelillo de manzanas
Apricot dumplings Gnocchi di albicocche Boulettes aux abricots Albóndigas de albaricoques
Apricot soufflé Soufflé di albiccoche
Soufflé aux abricots Soufflè de albaricoques
Apricot tart Torta di albicocche Tarte aux abricots Tarta de albaricoques
Assorted cakes Assortimento di torte Gâteaux variés Tartas diversas
Assorted pastries Assortimento di pastine Pâtisserie assortie Pastelería fina
Baked apple (filled with butter and sugar) Mela alla bonne femme (mela al forno ripiena di burro e zucchero) Pomme à la bonne femme (pommes au four remplie de beurre et sucre) Manzana asada (rellena de mantequilla y  azúcar)
Banana fritters Frittelle di banane Beignets de bananes Buñuelos de plátanos
Bananas flambé Banane alla fiamma Bananes flambées Plátanos flameados
Bavarian cream chocolate  Bavarese al cioccolato Bavarois au chocolat Crema bávara de chocolate
Bavarian cream (custard with gelatine and whipped cream) Crema bavarese (dolce freddo a base di crema inglese e panna montata) Bavarois (entremets froid à la base de crème anglaise e Chantilly) Crema bávara (crema inglesa fría mezclada con gelatina y nata batida)
Bavarian strawberries Bavarese di fragole Bavarois aux fraises Bávara de fresas
Bavarian vanilla cream Bavarese alla vaniglia Bavarois à la vanille Crema Bávara de vainilla
Biscuits Biscotti Biscuits Galletas buiscuits
Black forest cake (with cherries) Torta della Selva Nera (con ciliege) Gâteau de la Forêt Noir (aux cerise) Torta de la Selva Negra (con cerezas)
Bombe Nesselrode (chestnut and vanilla ice-cream) Bomba Nesselrode (gelato di marroni e  vaniglia) Bombe Nesselrode (marrons et vanille glace) Bomba Nesselrode (helado de castaña y vainilla)
Brioche Brioche Brioche Brioche
Butter-cream cake Torta di crema al burro Gâteau à la crème au beurre Torta de crema
Cabinet pudding (made of custard, sponge biscuits and candied fruit) Budino diplomatico (crema alla vaniglia, savoiardi e frutta candita) Pudding de cabinet (à la crème anglais, biscuits et fruits confits) Budín diplomático (natillas, bizcochos y fruta confitada)
Cassata (ice-cream cakewith candied fruit) Cassata (torta di gelato con frutta candita) Cassate (gâteau de glace aux fruits confits) Cassata ( torta de mantecado con fruta confitada)
Champagne sherbet Sorbetto al champagne Sorbet au Champagne Sorbete al champaña
Charlotte russe (custard incased in sponge biscuits) Charlotte alla russa (crema alla vaniglia in involucro di savoiardi) Charlotte russe (Bavarois à la vanille enveloppée de biscuits) Carlota rusa ( crema de vainilla en envoltura de bizcochos)
Cheese cake Torta di formaggio Gâteau  fromage blanc Tarta de queso alemana
Cherry pie Torta di ciliege Tarte aux cerises Tarta de cerezas
Cherry strudel Strudel di ciliege Strudel aux cerises Strudel de cerezas
Cherry tartlets Tortelletta di ciliege Tartelettes aux cerises Tartaleta de cerezas
Chocolat éclairs Èclairs al cioccolato Eclairs au chocolat Èclairs de chocolate
Chocolat profiteroles Profiterole al cioccolato Profiteroles au chocolat Profiteroles al chocolate
Chocolate cake Torta di cioccolato Gâteau au chocolat Tarta de chocolate
Chocolate cream Crema di cioccolato Crème au chocolat Crema de chocolate
Chocolate eclairs Éclair al cioccolato Eclairs au chocolat Éclair de chocolate
Chocolate ice-cream Gelato al cioccolato Glace au chocolat Helado de chocolate
Chocolate iced cake Torta al cioccolato Gâteau au chocolat Tarta de chocolate
Chocolate mousse Mousse di cioccolato Mousse au chocolat Mousse de chocolate choc mousse
Chocolate pudding Budino di cioccolato Pudding au chocolat Budín de chocolate
Chocolate sauce Salsa di cioccolato Sauce de chocolat Salsa de chocolate
Chocolate soufflé Soufflé al cioccolato Soufflé au chocolat Soufflè de chocolate
Chocolate truffles Tartufi di cioccolato Truffes au chocolat Trufas de chocolate
Coconut cake Torta alla noce di cocco Gâteau à la noix de coco Tarta de coco
Coffee éclairs  Èclairs  al caffè Eclairs au café Èclairs de café
Coffee ice-cream Gelato di caffè Glace au café Helado de café
Coffee parfait Parfait al caffè Parfait au café Parfait de café
Coffee soufflé Soufflé al caffè Soufflé au café Soufflè de café
Coupe Jaques (ice-cream with fruit salad) Coppa Jaques (macedonia con gelato) Coupe Jaques (macédoine garnie de glace) Copa Jaques (helado con ensalada de fruta)
Cream layered cake Torta a strati di crema Gâteau à la crème Tarta de crema
Cream roll Cannolo alla panna Cornet à la crème Rollo de crema
Creme beau rivage (custard with whipped cream) Crema beau rivage (crema alla vaniglia con crema montata) Crème beau rivage (crème de vanille avec crème Chantilly) Crema beau rivage (flan adornado de nata batida)
Créme caramel Crème caramel Crème caramel Flan al caramelo
Crêpes Georgette (with slices of pineapple) Crêpes Georgette (con fettine d‘ananas) Crêpes Georgette (fourrées tranches d’ananas) Crepés Georgette (con piñas)
Crêpes Suzette (with orange butter-cream and curaçao) Crêpes Suzette (con burro d‘arancia e al curaçao) Crêpes Suzette (tartinées avec beurre d‘orange au curaçao) Crepés Suzette (a la naranja e Curazao)
Crêpes with jam Crêpes alla marmellata Crêpes aux confiture Crepés con mermelada
Currant jelly Gelatina di ribes Gelée de groseilles Jalea de grosellas
Currant tart Torta di ribes Tarte aux groseilles Tarta de grosellas
Custard Crema inglese Crème anglais Natillas
Doughnuts Bomboloni Beignets viennoise Buñuelos de Berlín donut
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s